Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | SCIE | 6/38 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | 5/38 | Q1 | T1 | D2 | 88,16 |
Año:
2023
CiteScore:
8,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 6/115 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,833
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 8/106 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID2020-114975RB-100/AEI; FJC2020-045654-I |
Juan de la Cierva Formacion from Spanish State Research Agency | - |
Spanish Ministry of Science and Innovation | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | la Lama-Calvente, David De | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Borja, Rafael | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Fernández-Rodríguez, María José | Universidad de Sevilla (Spain) |