Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 50/114 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 43/114 | Q2 | T2 | D4 | 62,72 |
Año:
2023
CiteScore:
7,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Nutrition and Dietetics | 26/140 | Q1 | T1 | D2 |
Endocrinology, Diabetes and Metabolism | 51/244 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,925
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Nutrition and Dietetics | 39/137 | Q2 | T1 | D3 |
Endocrinology, Diabetes and Metabolism | 86/243 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Universidad de Huelva/CBUA | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Pérez, Andrea Baena |
3 | Gamarra-Morales, Yenifer |
4 | Vázquez-Lorente, Héctor |
5 | Herrera-Quintana, Lourdes |
6 | Sánchez-Oliver, Antonio Jesús |
7 | Planells, Elena |