Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FRESENIUS KABI | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Rebollo-Pérez, María I. |
2 | Florencio Ojeda, Luna |
3 | García-Luna, Pedro P. |
4 | Irles Rocamora, José A. |
5 | |
6 | |
7 | Arraiza Irigoyen, Carmen |
8 | Calañas Continente, Alfonso |
9 | Campos Martín, Cristina |
10 | Fernández Soto, María Luisa |
11 | García Almeida, José Manuel |
12 | Laínez López, María |
13 | Losada Morell, Concepción |
14 | Luengo Pérez, Luis Miguel |
15 | Muñoz de Escalona Martínez, Teodosia |
16 | Pereira-Cunill, José L. |
17 | Vílchez-López, Francisco J. |
18 | Rabat-Restrepo, Juana M. |