Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Exploring the Potential of Wild Olive (Acebuche) Oil as a Pharm-Food to Prevent Ocular Hypertension and Fibrotic Events in the Retina of Hypertensive Mice

Santana-Garrido, Alvaro; Reyes-Goya, Claudia; Andre, Helder; Vazquez, Carmen M ; Mate, Alfonso 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 68
Número: 3
Número de artículo: e2200623
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-04-2024
wos113-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/170Q1T1D281,47

Año:

2022

CiteScore:

10,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/359Q1T1D1
Biotechnology40/299Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,038

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1
Biotechnology55/302Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, Consejeria de Universidad, Investigacion e Innovacion, Secretaria General de Investigacion e InnovacionProyExcel_00516
Ministerio de Ciencia e InnovacionPID2019-109002RB-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS