Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.50
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 42/173 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,980
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 42/173 | Q1 | T1 | D3 | 76,01 |
Año:
2023
CiteScore:
8,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 62/311 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 42/389 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,039
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/391 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 64/317 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia, Consejeria de Universidad, Investigacion e Innovacion, Secretaria General de Investigacion e Innovacion | ProyExcel_00516 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2019-109002RB-I00 |
# | Autor |
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1 | Santana-Garrido, Alvaro |
2 | Reyes-Goya, Claudia |
3 | Andre, Helder |
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