Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Exploring the Potential of Wild Olive (Acebuche) Oil as a Pharm-Food to Prevent Ocular Hypertension and Fibrotic Events in the Retina of Hypertensive Mice

Santana-Garrido, Alvaro; Reyes-Goya, Claudia; Andre, Helder; Vazquez, Carmen M ; Mate, Alfonso 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 68
Número: 3
Número de artículo: e2200623
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus223-08-2025
wos227-09-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 4.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE52/181Q2T1D3

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY49/181Q2T1D373,20

Año:

2024

CiteScore:

8,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science57/404Q1T1D2
Biotechnology73/314Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,143

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology58/324Q1T1D2
Food Science46/413Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, Consejeria de Universidad, Investigacion e Innovacion, Secretaria General de Investigacion e InnovacionProyExcel_00516
Ministerio de Ciencia e InnovacionPID2019-109002RB-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS