Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 4.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 52/181 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 49/181 | Q2 | T1 | D3 | 73,20 |
Año:
2024
CiteScore:
8,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 57/404 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 73/314 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,143
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 58/324 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 46/413 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia, Consejeria de Universidad, Investigacion e Innovacion, Secretaria General de Investigacion e Innovacion | ProyExcel_00516 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2019-109002RB-I00 |
# | Autor |
---|---|
1 | Santana-Garrido, Alvaro |
2 | Reyes-Goya, Claudia |
3 | Andre, Helder |
4 | |
5 |