Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Studying the impact of different field environmental conditions on seed quality of quinoa: the case of three different years changing seed nutritional traits in southern Europe

Granado-Rodríguez, S.; Aparicio, N.; Matías, J.; Pérez-Romero, L. F.; Maestro, I.; Gracés, I.; Pedroche, J. J.; Haros, C. M.; Fernández-García, N.; Navarro del Hierro, J.; Martin, D.; Bolaños, L.; Reguera, M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 12
Número de artículo: 649132
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3221-12-2024
wos3022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.6270

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE20/239Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,320

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES25/259Q1T1D190,54

Año:

2021

CiteScore:

8,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science32/482Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,359

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science33/532Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CYTEDValSe-Food 119RT0567
FPI UAM Fellowship Programme 2019-
Madrid Government (Comunidad de Madrid-Spain)-
Ministerio de Ciencia e Innovacion (MICINN, Spain)PID2019-105748RA-I00
Ramon y Cajal Programme 2019-
Universidad Autonoma de MadridSI1/PJI/2019-00124
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Granado-Rodríguez, S.Autonomous University of Madrid Department of Biology (Spain)
2Aparicio, N.Castile Leon Agr Technol Inst ITACyL (Spain)
3Matías, J.Agr Res Inst La Orden Valdesequera Extremadura CI (Spain)
4Pérez-Romero, L. F.Universidad de Huelva (Spain)
5Maestro, I.Autonomous University of Madrid Department of Biology (Spain)
6Gracés, I.Autonomous University of Madrid Department of Biology (Spain)
7Pedroche, J. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Haros, C. M.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
9Fernández-García, N.CSIC - Centro de Edafologia y Biologia Aplicada del Segura (CEBAS) (Spain)
10Navarro del Hierro, J.CSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL); Autonomous University of Madrid (Spain)
11Martin, D.CSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL); Autonomous University of Madrid (Spain)
12Bolaños, L.Autonomous University of Madrid Department of Biology (Spain)
13Reguera, M. Autonomous University of Madrid Department of Biology (Spain)