Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comparative fruit quality parameters of ‘Ninfa’ apricot (Prunus armeniaca L.) grafted on two different rootstocks in a newly established organic orchard

Pérez-Romero, L. F.; Arroyo, F. T.; Santatamaría, C.; Camacho, M.; Daza, A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 43
Número: 2
Páginas: 273 - 279
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus129-10-2024
wos130-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 0.2740

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE112/123Q4T3D10
NUTRITION & DIETETICSSCIE73/77Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY138/157Q4T3D912,42
NUTRITION & DIETETICS83/101Q4T3D918,32

Año:

2014

CiteScore:

0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science172/243Q3T3D8

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,216

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science188/292Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
IFAPA-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez-Romero, L. F.Andalusian Inst Agr & Fisheries Res & Training IF (Spain)
2Arroyo, F. T.Andalusian Inst Agr & Fisheries Res & Training IF (Spain)
3Santatamaría, C.Andalusian Inst Agr & Fisheries Res & Training IF (Spain)
4Camacho, M.Andalusian Inst Agr & Fisheries Res & Training IF (Spain)
5Daza, A. Andalusian Inst Agr & Fisheries Res & Training IF (Spain)