Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 2.4140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/118 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,487
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 11/236 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MEC (Spanish Ministry for Education and Science) | CTM2007-60210/TECNO |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Revilla, Elisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Maria, Consuelo Santa | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Miramontes, E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Bautista, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | García-Martínez, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Cremades, Olga | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Cert, Rosa | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) |