Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Purification and partial characterization of chickpea 25 albumin

Vioque, J; Sanchez-Vioque, R; Clemente, A; Pedroche, J; Bautista, J; Millan, F 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 47
Número: 4
Páginas: 1405 - 1409
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4613-11-2024
wos3613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1.4530

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE5/113Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/91Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/49Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,843

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/151Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)65/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Vioque, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Sanchez-Vioque, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Clemente, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Bautista, JUniversidad de Sevilla (Spain)
6Millan, F CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)