Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.9640
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 47/130 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,930
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/157 | Q2 | T1 | D3 | 74,84 |
Año:
2015
CiteScore:
1,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 122/248 | Q2 | T2 | D5 |
Biochemistry | 307/386 | Q4 | T3 | D8 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,425
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 116/302 | Q2 | T2 | D4 |
Biochemistry | 295/444 | Q3 | T2 | D7 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF (FEDER) | IPT-2011-1418-060000 |
Ministry of Economy and Competitiveness of Spain | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cremades, Olga | University School of Osuna (Spain) |
2 | Diaz-Herrero, M. Mar | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carbonero-Aguilar, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Gutierrez-Gil, Juan Fco | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Fontiveros, Enrique | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |