Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers

Pedro González Redondo ; María Fierro Raya

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 32
Número: 1
Páginas: 43 - 55
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus013-11-2024
wos030-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE56/80Q3T3D7

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE54/80Q3T3D733,13

Año:

2023

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology288/490Q3T2D6

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,247

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology342/492Q3T3D7

Convocatoria de origen: 7ª convocatoria (2021)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pedro González Redondo 
2María Fierro Raya