Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers

Pedro González Redondo ; María Fierro Raya

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 32
Número: 1
Páginas: 43 - 55
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet009-04-2025
scopus019-07-2025
wos020-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 1.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE48/86Q3T2D6

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE56/86Q3T2D735,47

Año:

2024

CiteScore:

2,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology256/509Q3T2D6

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology218/520Q2T2D5

Convocatoria de origen: 7ª convocatoria (2021)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pedro González Redondo 
2María Fierro Raya