Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers

Pedro González Redondo; María Fierro Raya

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 32
Número: 1
Páginas: 43 - 55
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
scopus020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 0,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE47/62Q4T3D8

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE52/79Q3T2D734,81

Año:

2022

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology253/456Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,278

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology291/469Q3T2D7

Convocatoria de origen: 7ª convocatoria (2021)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pedro González Redondo
2María Fierro Raya