Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 23/106 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 53/173 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/173 | Q2 | T1 | D3 | 70,23 |
TOXICOLOGY | 30/106 | Q2 | T1 | D3 | 72,17 |
Año:
2023
CiteScore:
7,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 28/148 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 24/133 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,882
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 36/148 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 29/135 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PREDOC_00447 |
Junta de Andalucia | - |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion - MICIU/AEI | PID2019-104890RB-I00 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Plata-Calzado, Cristina | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Jos, Angeles | Universidad de Sevilla (Spain) |