Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 1.4310
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/87 | Q1 | T1 | D1 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 35/94 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,740
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 70/162 | Q2 | T2 | D5 | 57,10 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 59/157 | Q2 | T2 | D4 | 62,74 |
Año:
2011
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 60/207 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
1,006
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 21/109 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | GasentRamirez, JM | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Castrejon, F | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Codon, AC | Universidad de Sevilla (Spain) |