Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development of new strains for the food industry

Benitez, T ; GasentRamirez, JM; Castrejon, F; Codon, AC

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 1996
Volumen: 12
Número: 2
Páginas: 149 - 163
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3521-12-2024
wos3021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.4310

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/87Q1T1D1
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE35/94Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY70/162Q2T2D557,10
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY59/157Q2T2D462,74

Año:

2011

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology60/207Q2T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,006

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology21/109Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Benitez, T Universidad de Sevilla (Spain)
2GasentRamirez, JMUniversidad de Sevilla (Spain)
3Castrejon, FUniversidad de Sevilla (Spain)
4Codon, ACUniversidad de Sevilla (Spain)