Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

EFFECTS OF VARYING MEDIA, TEMPERATURE, AND GROWTH-RATES ON THE INTRACELLULAR CONCENTRATIONS OF YEAST AMINO-ACIDS

MARTINEZFORCE, E; BENITEZ, T

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1995
Volumen: 11
Número: 4
Páginas: 386 - 392
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3221-12-2024
wos3021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.4310

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/87Q1T1D1
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE35/94Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY70/162Q2T2D557,10
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY59/157Q2T2D462,74

Año:

2011

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology60/207Q2T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,006

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology21/109Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1MARTINEZFORCE, EUniversidad de Sevilla; Case Western Reserve University (United States)
2BENITEZ, TUniversidad de Sevilla (Spain)