Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Genomic stability of Saccharomyces cerevisiae baker's yeasts

Gasent-Ramirez, JM; Castrejon, F; Querol, A; Ramon, D; Benitez, T 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 22
Número: 3
Páginas: 329 - 340
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1421-12-2024
wos1321-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1.490

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE38/124Q2T1D4
MICROBIOLOGYSCIE37/79Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,140

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY29/162Q1T1D282,41
MICROBIOLOGY31/145Q1T1D378,97

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology14/91Q1T1D2
Ecology, Evolution, Behavior and Systematics66/478Q1T1D2
Microbiology30/119Q1T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,315

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology7/66Q1T1D2
Ecology, Evolution, Behavior and Systematics59/350Q1T1D2
Microbiology20/86Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gasent-Ramirez, JMUniversidad de Sevilla (Spain)
2Castrejon, FUniversidad de Sevilla (Spain)
3Querol, AUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
4Ramon, DUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
5Benitez, T Universidad de Sevilla (Spain)