Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemistry and biochemistry of food

Pérez-Castiñeira, Jose R.

Tipo: Libro
ISBN: 9783111111872
Editorial: De Gruyter
Año de Publicación: 2024
Páginas: 1 - 595
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2022

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
De GruyterInternacionalGeneral235Q113/76
De GruyterInternacionalLingüística, Literatura y Filología140Q14/36
De GruyterInternacionalDerecho29Q214/38
De GruyterInternacionalHistoria27Q211/31
De GruyterInternacionalFilosofía17Q29/21
De GruyterInternacionalEconomía13Q322/32
De GruyterInternacionalArqueología y Prehistoria6Q311/16
De GruyterInternacionalComunicación3Q422/24
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pérez-Castiñeira, Jose R.CSIC-USE -Institute of Plant Biochemistry and Photosynthesis (IBVF) (Spain)