Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Potential neuroprotective effects of fermented foods and beverages in old age: a systematic review

Porras-García, Elena; Fernández-Espada Calderón, Irene; Gavala-González, Juan; Fernández-García, José Carlos

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 10
Número de artículo: 1170841
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus505-10-2024
wos505-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE31/114Q2T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS32/114Q2T1D372,37

Año:

2023

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science128/389Q2T1D4
Endocrinology, Diabetes and Metabolism104/244Q2T2D5
Nutrition and Dietetics57/140Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,828

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science65/391Q1T1D2
Nutrition and Dietetics50/137Q2T2D4
Endocrinology, Diabetes and Metabolism99/243Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Porras-García, ElenaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Fernández-Espada Calderón, IreneUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Gavala-González, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-García, José CarlosInstituto de Investigación Biomédica de Málaga y Plataforma en Nanomedicina (Spain)