Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determinación de grasa trans en productos alimentarios en España por aplicación de la espectrofotometría infrarroja por transformadas de Fourier y reflexión total atenuada de segunda derivada (ART-FTIR (-2D))

Galvin Leyton, Sara

Tipo: Tesis
Próg. doctorado: Programa de Doctorado en Farmacia (RD. 99/2011)
Lectura: 31/05/2024 en Universidad de Sevilla
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet006-08-2024
No exiten datos para esta publicación

Sobresaliente "Cum Laude"

# Autor Departamento
1Galvin Leyton, SaraNo pertenece a la US
# Director de la tesis Departamento
1De Paz Bañez, Maria ViolanteQuímica Orgánica y Farmaceútica
2Guzman Chozas, MatiasNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Guillen Sans, RemediosNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal