Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Arnedillo-Sánchez, Socorro | Universidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
2 | Suffo-Abouza, Jose Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carmona-Rodríguez, Miguel Ángel | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Morilla-Romero-de-la-Osa, Rubén | Universidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío; CIBER Epidemiología Y Salud Pública (Spain) |
5 | Arnedillo-Sánchez, Inmaculada | Trinity College Dublin (Ireland) |