Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Structural and physical-chemical properties of milk fat globules fractionated by a series of silicon carbide membranes

Dons, Tobias; Kirkensgaard, Jacob J.K.; Candelario, Victor; Andersen, Ulf; Ahrné, Lilia

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 192
Número de artículo: 114680
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY11/173Q1T1D193,93

Año:

2023

CiteScore:

12,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,495

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Dons, TobiasKøbenhavns Universitet (Denmark)
2Kirkensgaard, Jacob J.K.Niels Bohr Institute (Denmark)
3Candelario, VictorUniversidad de Sevilla (Spain)
4Andersen, UlfArla Foods (Denmark)
5Ahrné, LiliaKøbenhavns Universitet (Denmark)