Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
PS17173-FEDER INTERCONECTA, IBIMA-Nutradaf, Caracterizacion y desarrollo de nuevos productos nutraceuticos procedentes de la industria elayotecnica con aplicaciones finales | PS17173 |
UMA-20-FEDERJA-54, Efecto de polifenoles del aceite de oliva virgen extra sobre las complica-ciones macro y microangiopaticas en un modelo experimental de diabetes mellitus. | UMA-20-FEDERJA-54 |
# | Autor |
---|---|
1 | De La Cruz, Jose Pedro |
2 | Osuna-Esteban, Laura |
3 | |
4 | Ortega-Hombrados, Laura |
5 | Sanchez-Tevar, Ana Maria |
6 | Martin-Aurioles, Esther |
7 | Fernandez-Prior, Maria Africa |
8 | Perez-Burillo, Sergio |
9 | Espejo-Calvo, Juan Antonio |
10 | Gonzalez-Correa, Jose Antonio |