Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen creatina como ingrediente

Ángel José Gutiérrez Fernández; Ángel Gil Izquierdo; Concepción María Aguilera García; Irene Bretón Lesmes; Gema Nieto Martínez; Silvia Pichardo Sánchez; María Cortes Sánchez Mata

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Número: 39
Páginas: 47 - 61
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Ángel José Gutiérrez Fernández
2Ángel Gil Izquierdo
3Concepción María Aguilera García
4Irene Bretón Lesmes
5Gema Nieto Martínez
6Silvia Pichardo Sánchez
7María Cortes Sánchez Mata