Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRONOMY | SCIE | 20/126 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,110
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRONOMY | 16/126 | Q1 | T1 | D2 | 87,70 |
Año:
2023
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 101/406 | Q1 | T1 | D3 |
Plant Science | 120/516 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 133/389 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,607
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 99/405 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 117/391 | Q2 | T1 | D3 |
Plant Science | 150/528 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PRJ202304953 |
FIUS (Research Foundation of the University of Seville) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Solís, I | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Igartua, E | CSIC - Estacion Experimental de Aula Dei (EEAD) (Spain) |