Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/173 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/173 | Q1 | T1 | D3 | 78,90 |
Año:
2023
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 83/389 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 175/438 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,959
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 48/391 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 130/448 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cascajosa-Lira, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pichardo, Silvia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Baños, Alberto | DMC Research Center (Spain) |
4 | de la Torre, José Manuel | DMC Research Center (Spain) |
5 | Ayala-Soldado, Nahum | Universidad de Cordoba (Spain) |
6 | González-Pérez, José A. | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |
7 | Jiménez-Morillo, Nicasio T. | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |
8 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |