Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/74 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 49/173 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 17/74 | Q1 | T1 | D3 | 77,70 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/173 | Q2 | T1 | D3 | 70,23 |
Año:
2023
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 86/389 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,730
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 86/391 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Caratti, Andrea | Università degli Studi di Torino (Italy) |
2 | Fina, Angelica | Università degli Studi di Torino (Italy) |
3 | Trapani, Fulvia | Università degli Studi di Torino (Italy) |
4 | Liberto, Erica | Università degli Studi di Torino (Italy) |
5 | Jiménez-Herrera, Brígida | Junta de Andalucía (Spain) |
6 | Arce, Lourdes | Universidad de Cordoba (Spain) |
7 | Callejón, Raquel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Cordero, Chiara | Università degli Studi di Torino (Italy) |