Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Beyond current quality indices: Quantitative volatilomics unrevealed cultivar traits, harvesting practices impact, and aroma blueprint of extra-virgin olive oils

Caratti, Andrea; Fina, Angelica; Trapani, Fulvia; Liberto, Erica; Jiménez-Herrera, Brígida; Arce, Lourdes; Callejón, Raquel M.; Cordero, Chiara 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 137
Número de artículo: 106975
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus117-05-2025
wos118-05-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/74Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE49/173Q2T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED17/74Q1T1D377,70
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY52/173Q2T1D370,23

Año:

2023

CiteScore:

6,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/389Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/391Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-US-1380836
Ayudas a la I + D + i, en el ambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion (PAIDI 2020)-
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia, dentro del Programa Operativo FEDER 2014-2020-
SOVENA Group SAp18-tp-2850
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Caratti, AndreaUniversità degli Studi di Torino (Italy)
2Fina, AngelicaUniversità degli Studi di Torino (Italy)
3Trapani, FulviaUniversità degli Studi di Torino (Italy)
4Liberto, EricaUniversità degli Studi di Torino (Italy)
5Jiménez-Herrera, BrígidaJunta de Andalucía (Spain)
6Arce, LourdesUniversidad de Cordoba (Spain)
7Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
8Cordero, Chiara Università degli Studi di Torino (Italy)