Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 2.1140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/118 | Q1 | T1 | D2 |
TOXICOLOGY | SCIE | 42/77 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/157 | Q1 | T1 | D1 | 90,76 |
TOXICOLOGY | 10/96 | Q1 | T1 | D1 | 90,10 |
Año:
2011
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/213 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 21/108 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,833
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/236 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 601/2827 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 40/118 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Centro de Excelencia sobre-Aceite de Oliva y Salud (CEAS foundation) | - |
Spanish Ministry of Education and Science | AGL2004-07263-ALI |
Spanish Ministry of Science and Innovation | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bullon, Pedro | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Quiles, Jose L. | Biomedical Research Center (Spain) |
3 | Morillo, Juan M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Rubini, Corrado | Università Politecnica delle Marche (Italy) |
5 | Goteri, Gaia | Università Politecnica delle Marche (Italy) |
6 | Granados-Principal, Sergio | Biomedical Research Center (Spain) |
7 | Battino, Maurizio | Università Politecnica delle Marche (Italy) |
8 | Biomedical Research Center (Spain) |