Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Enrichment of peat with a protein hydrolysate-based biostimulant obtained from wine lees: effect on pepper plants

Tejada, Manuel ; López-Rodríguez, Jesús; Gómez, Isidoro; Paneque, Patricia; Navarro-Torre, Salvadora; Orts, José M.; Parrado, Juan

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 11
Número: 1
Número de artículo: 2486516
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus023-08-2025
wos027-09-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 2.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE29/94Q2T1D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,580

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY30/95Q2T1D468,95

Año:

2024

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)85/231Q2T2D4
Food Science211/404Q3T2D6

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0,448

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)146/444Q2T1D4
Food Science179/413Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e innovacion (Spain)piD2021-124964oB-C21
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tejada, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2López-Rodríguez, JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gómez, IsidoroUniversidad de Sevilla (Spain)
4Paneque, PatriciaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Navarro-Torre, SalvadoraUniversidad de Sevilla (Spain)
6Orts, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
7Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)