Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Safety of grain and flour from perennial intermediate wheatgrass (Thinopyrum intermedium) as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283

Turck, D; Bohn, T; Cámara, M; Castenmiller, J; De Henauw, S; Jos, A; Maciuk, A; Mangelsdorf, I; Mcardle, HJ; McNulty, B; Naska, A; Pentieva, K; Siani, A; Thies, F; Aguilera-Gómez, M; Cubadda, F; Frenzel, T; Heinonen, M; Knutsen, HK; Neuhäuser-Berthold, M; Poulsen, M; Maradona, MP; Schlatter, JR; Siskos, A; van Loveren, H; Roldán-Torres, R; Alfieri, F; Hirsch-Ernst, KI

Autoría grupal: EFSA Panel Nutrition, Novel Foods Food Allergens NDA

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 23
Número: 6
Número de artículo: e9467
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus019-07-2025
wos020-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/181Q2T2D5

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY79/181Q2T2D556,63

Año:

2024

CiteScore:

5,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology37/509Q1T1D1
Veterinary (miscellaneous)3/42Q1T1D1
Plant Science97/534Q1T1D2
Parasitology17/82Q1T1D3
Food Science114/404Q2T1D3
Microbiology80/188Q2T2D5

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,111

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology18/520Q1T1D1
Veterinary (miscellaneous)7/237Q1T1D1
Food Science50/413Q1T1D2
Parasitology9/80Q1T1D2
Plant Science58/558Q1T1D2
Microbiology48/185Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Turck, D
2Bohn, T
3Cámara, M
4Castenmiller, J
5De Henauw, S
6Jos, A
7Maciuk, A
8Mangelsdorf, I
9Mcardle, HJ
10McNulty, B
11Naska, A
12Pentieva, K
13Siani, A
14Thies, F
15Aguilera-Gómez, M
16Cubadda, F
17Frenzel, T
18Heinonen, M
19Knutsen, HK
20Neuhäuser-Berthold, M
21Poulsen, M
22Maradona, MP
23Schlatter, JR
24Siskos, A
25van Loveren, H
26Roldán-Torres, R
27Alfieri, F
28Hirsch-Ernst, KI
# Autoría grupal
29EFSA Panel Nutrition, Novel Foods Food Allergens NDA