Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A practical approach to assess the resilience attributes of livestock farms

Prat-Benhamou, A. ; Meuwissen, M. P.M.; Slijper, T.; Bernués, A.; Gaspar-García, P.; Lizarralde, J.; Mancilla-Leytón, J. M.; Mandaluniz, N.; Mena, Y.; Soriano, B.; Martín-Collado, D.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 19
Número: 7
Número de artículo: 101566
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus019-07-2025
wos020-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 4.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE5/86Q1T1D1
VETERINARY SCIENCESSCIE7/170Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,530

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE6/86Q1T1D193,61
VETERINARY SCIENCES8/170Q1T1D195,59

Año:

2024

CiteScore:

7,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology18/509Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology25/520Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agri-Food Institute of Aragon (IA2)-
Government of Aragon-
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesPRE2020-095654
Spanish National Agency for Innovation [MICIU/AE I]PID2020-120312RA-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Prat-Benhamou, A. Universidad de Zaragoza; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Spain)
2Meuwissen, M. P.M.Wageningen University & Research (Netherlands)
3Slijper, T.Sveriges lantbruksuniversitet (Sweden)
4Bernués, A.Universidad de Zaragoza; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Spain)
5Gaspar-García, P.Universidad de Extremadura (Spain)
6Lizarralde, J.Basque Research and Technology Alliance (BRTA) (Spain)
7Mancilla-Leytón, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
8Mandaluniz, N.Basque Research and Technology Alliance (BRTA) (Spain)
9Mena, Y.Universidad de Sevilla (Spain)
10Soriano, B.Universidad Politécnica de Madrid (Spain)
11Martín-Collado, D.Universidad de Zaragoza; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Spain)