Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemistry and biochemistry of food

Pérez-Castiñeira, Jose R.

Tipo: Libro
eISBN: 9783110595482
Editorial: De Gruyter
Año de Publicación: 2020
Páginas: 1 - 565
No hay citas para esta publicación
Dimensions
PlumX
Altmetric

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2018

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
De GruyterInternacionalGeneral386Q17/96
De GruyterInternacionalLingüística, Literatura y Filología307Q14/48
De GruyterInternacionalDerecho46Q216/44
De GruyterInternacionalGeografía8Q312/18
De GruyterInternacionalHistoria8Q434/41
De GruyterInternacionalComunicación7Q416/20
De GruyterInternacionalFilosofía6Q418/22
De GruyterInternacionalAntropología4Q415/18
No exiten datos para esta publicación