Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Safety of synthetic cannabidiol as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283

Turck, D; Bohn, T; Cámara, M; Castenmiller, J; De Henauw, S; Jos, A; Maciuk, A; Mangelsdorf, I; McNulty, B; Naska, A; Pentieva, K; Siani, A; Thies, F; Aguilera-Gómez, M; Cubadda, F; Frenzel, T; Heinonen, M; Knutsen, HK; Marchelli, R; McArdle, HJ; Moldeus, P; Neuhäuser-Berthold, M; Schlatter, JR; Siskos, A; Trezza, V; van Loveren, H; Albert, O; Beneventi, E; Favata, A; Kass, GEN; Laganaro, M; Magani, M; Garciarena, IN; Pieger, AM; Rossi, A; Hirsch-Ernst, KI

Autoría grupal: EFSA Panel Nutr Novel Foods Food Allergens NDA

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 23
Número: 7
Número de artículo: e9527
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos027-09-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/181Q2T2D5

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY79/181Q2T2D556,63

Año:

2024

CiteScore:

5,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology37/509Q1T1D1
Veterinary (miscellaneous)3/42Q1T1D1
Plant Science97/534Q1T1D2
Parasitology17/82Q1T1D3
Food Science114/404Q2T1D3
Microbiology80/188Q2T2D5

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,111

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology18/520Q1T1D1
Veterinary (miscellaneous)7/237Q1T1D1
Food Science50/413Q1T1D2
Parasitology9/80Q1T1D2
Plant Science58/558Q1T1D2
Microbiology48/185Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Turck, D
2Bohn, T
3Cámara, M
4Castenmiller, J
5De Henauw, S
6Jos, A
7Maciuk, A
8Mangelsdorf, I
9McNulty, B
10Naska, A
11Pentieva, K
12Siani, A
13Thies, F
14Aguilera-Gómez, M
15Cubadda, F
16Frenzel, T
17Heinonen, M
18Knutsen, HK
19Marchelli, R
20McArdle, HJ
21Moldeus, P
22Neuhäuser-Berthold, M
23Schlatter, JR
24Siskos, A
25Trezza, V
26van Loveren, H
27Albert, O
28Beneventi, E
29Favata, A
30Kass, GEN
31Laganaro, M
32Magani, M
33Garciarena, IN
34Pieger, AM
35Rossi, A
36Hirsch-Ernst, KI
# Autoría grupal
37EFSA Panel Nutr Novel Foods Food Allergens NDA