Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Melatonin is formed during winemaking at safe levels of biogenic amines

Rodriguez-Naranjo, M. Isabel; Ordóñez, José L.; Callejón, Raquel M.; Cantos-Villar, Emma; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 57
Páginas: 140 - 146
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2518-05-2024
wos2218-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2,61

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/123Q1T1D2
TOXICOLOGYSCIE34/87Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76
TOXICOLOGY10/96Q1T1D190,10

Año:

2013

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/238Q1T1D1
Toxicology27/111Q1T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,020

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/251Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)542/2852Q1T1D2
Toxicology37/118Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fondo Regional de Desarrollo Europeo-
Junta de AndaluciaAGR-02480
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL2010-22152-CO3-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodriguez-Naranjo, M. IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ordóñez, José L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cantos-Villar, EmmaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)