Año: 2000
Journal Impact Factor (JIF): 0.8380
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/95 | Q2 | T2 | D4 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 24/55 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 30/73 | Q2 | T2 | D5 | 59,59 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 73/157 | Q2 | T2 | D5 | 53,82 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/213 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 93/351 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
1,102
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 6/142 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 35/318 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Morales-, Maria Teresa | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Aparicio-, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Calvente-Pacheco, Juan Jose | Universidad de Sevilla (Spain) |