Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.2730
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 21/133 | Q1 | T1 | D2 |
TOXICOLOGY | SCIE | 25/94 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,980
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 36/157 | Q1 | T1 | D3 | 77,39 |
TOXICOLOGY | 31/96 | Q2 | T1 | D4 | 68,23 |
Año:
2017
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 29/115 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 40/113 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,955
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 30/135 | Q2 | T1 | D3 |
Toxicology | 36/129 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad of Spain | AGL2015-64558-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Prieto, Ana I. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Valderrama-Fernández, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |