Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.6790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/139 | Q1 | T1 | D1 |
TOXICOLOGY | SCIE | 12/92 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 14/162 | Q1 | T1 | D1 | 91,67 |
TOXICOLOGY | 7/98 | Q1 | T1 | D1 | 93,37 |
Año:
2019
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/299 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 12/116 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,902
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/377 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 614/2814 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 30/138 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | BES-2016-078773 |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO/FEDER, UE) | AGL2015-64558-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Díez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Prieto, Ana I. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Guzmán-Guillén, Remedios | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |