Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Implications of interfacial characteristics of food foaming agents in foam formulations

Rodríguez Patino, Juan M. ; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Niño, Ma Rosario

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2008
Volumen: 140
Número: 2
Páginas: 95 - 113
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus17821-12-2024
wos18121-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 5.3330

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE13/113Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,370

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL22/156Q1T1D286,22

Año:

2011

CiteScore:

11,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Physical and Theoretical Chemistry4/136Q1T1D1
Surfaces and Interfaces4/49Q1T1D1
Colloid and Surface Chemistry2/12Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

2,249

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Physical and Theoretical Chemistry12/145Q1T1D1
Colloid and Surface Chemistry3/17Q1T1D2
Surfaces and Interfaces6/56Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez Niño, Ma RosarioUniversidad de Sevilla (Spain)