Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 2.6020
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/128 | Q1 | T1 | D2 |
TOXICOLOGY | SCIE | 32/83 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/157 | Q1 | T1 | D1 | 90,76 |
TOXICOLOGY | 10/96 | Q1 | T1 | D1 | 90,10 |
Año:
2011
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/213 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 21/108 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
0,930
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/246 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 531/2840 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 35/120 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Sanidad, Fondo de Investigacion Sanitaria (FIS) | PI060335 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ojeda, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Jotty, K. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Nogales, F. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Murillo, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |