Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 4.3230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/130 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2016
CiteScore:
8,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 19/238 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/260 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,614
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/310 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 29/289 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Regional Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Serrano, Alejandra | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Nogales, Fátima | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Sobrino, Paula | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Carreras, Olimpia | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Ojeda, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |