Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Yogures frescos frente a pasteurizados: estudio comparativo de sus efectos sobre los parámetros microbiológicos, inmunológicos y el bienestar gastrointestinal

Fresh versus pasteurized yogurt: comparative study of the effects on microbiological and immunological parameters, and gastrointestinal comfort

Ballesta, S ; Velasco, C; Borobio, MV; Arguelles, F; Perea, EJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 26
Número: 9
Páginas: 552 - 557
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet014-05-2024
scopus1825-05-2024
wos1625-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 1,432

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MICROBIOLOGYSCIE68/91Q3T3D8
INFECTIOUS DISEASESSCIE43/51Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
INFECTIOUS DISEASES91/111Q4T3D918,47
MICROBIOLOGY120/145Q4T3D917,59

Año:

2011

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Microbiology (medical)54/94Q3T2D6
General Medicine1961/3161Q3T2D7

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0,321

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Microbiology (medical)56/94Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ballesta, S Universidad de Sevilla (Spain)
2Velasco, CUniversidad de Sevilla (Spain)
3Borobio, MVUniversidad de Sevilla (Spain)
4Arguelles, FHospital Universitario Virgen Macarena (Spain)
5Perea, EJUniversidad de Sevilla (Spain)