Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 2.2920
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/128 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
1,370
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/224 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 16/246 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, M. J. | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
2 | Sonni, F. | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
3 | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) | |
4 | Versari, A. | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
5 | Perez-Coello, M. S. | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
6 | Riponi, C. | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |