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Study of the volatile composition and sensory characteristics of new Sherry vinegar-derived products by maceration with fruits

Cejudo-Bastante, María Jesús; Durán, Enrique; Castro, Remedios ; Rodríguez-Dodero, M. Carmen; Natera, Ramón; García-Barroso, Carmelo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 50
Número: 2
Páginas: 469 - 479
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2521-12-2024
wos2421-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.4680

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,377

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/251Q1T1D1
Food Science18/283Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Educacion y Ciencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y del Fondo Social Europeo-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Cadiz (Spain)
2Durán, EnriqueUniversidad de Cadiz (Spain)
3Castro, Remedios Universidad de Cadiz (Spain)
4Rodríguez-Dodero, M. CarmenUniversidad de Cadiz (Spain)
5Natera, RamónUniversidad de Cadiz (Spain)
6García-Barroso, CarmeloUniversidad de Cadiz (Spain)