Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 1.7910
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/123 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2013
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/238 | Q1 | T1 | D2 |
General Medicine | 1161/3233 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,019
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/283 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha | PII2109-0245-6646 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Facultad de Ciencias Químicas (Spain) | |
2 | Hermosín-Gutiérrez, Isidro | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
3 | Pérez-Coello, María Soledad | Facultad de Ciencias Químicas (Spain) |