Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 1.2410
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 68/125 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/157 | Q2 | T2 | D5 | 51,91 |
Año:
2015
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 96/248 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,483
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 101/302 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Educacion y Ciencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha | - |
Fondo Social Europeo | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Marrufo-Curtido, Almudena | Universidad de Cadiz (Spain) |
2 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Cadiz (Spain) |
3 | Rodríguez-Dodero, M. Carmen | Universidad de Cadiz (Spain) |
4 | Natera-Marín, Ramón | Universidad de Cadiz (Spain) |
5 | Castro-Mejías, Remedios | Universidad de Cadiz (Spain) |
6 | García-Barroso, Carmelo | Universidad de Cadiz (Spain) |
7 | Universidad de Cadiz (Spain) |