Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 2.1140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/118 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,201
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/236 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 21/203 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodríguez, Guillermo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Lama, Antonio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Trujillo, Mariana | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Espartero, José L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |