Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Alkyl Hydroxytyrosyl Ethers Show Protective Effects against Oxidative Stress in HepG2 Cells

Pereira-Caro, Gema; Sarriá, Beatriz; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Goya, Luis; Bravo, Laura; Mateos, Raquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 59
Número: 11
Páginas: 5964 - 5976
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3213-11-2024
wos3213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2.8230

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,389

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/241Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)45/430Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CSIC-IFAPA110105090014
National Research Institute of Food, Agriculture and Technology (INIA)-
Research National Institute of Food, Agriculture and Technology (INIA)RTA2007-000036-00-00
Spanish Ministry of Science and Innovation (CICYT)AGL2007-64042; AGL2007-66373-C04/ALI; CSD2007-00063
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pereira-Caro, Gema†IFAPA Centro Venta del Llano (Spain)
2Sarriá, BeatrizCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
3Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
4Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
5Goya, LuisCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
6Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
7Mateos, Raquel CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)