Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 1.2570
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 57/124 | Q2 | T2 | D5 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 59/76 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 73/157 | Q2 | T2 | D5 | 53,82 |
NUTRITION & DIETETICS | 59/101 | Q3 | T2 | D6 | 42,08 |
Año:
2012
CiteScore:
2,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 64/223 | Q2 | T1 | D3 |
General Medicine | 1683/3199 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 87/273 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CICYT | AGL2007-66373-C04/ALI; CSD2007-00063 |
CSIC-IFAPA | 110105090014 |
INIA | RTA2007-000036-00-00 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pereira-Caro, Gema | IFAPA Centro Venta Del Llano (Spain) |
2 | Sarriá, Beatriz | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |
3 | Madrona, Andrés | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Espartero, José Luis | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Escuderos, María E. | IFAPA Centro Venta Del Llano (Spain) |
6 | Bravo, Laura | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |
7 | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |