Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.2590
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 19/71 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/123 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2013
CiteScore:
4,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,252
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/283 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | León-González, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Truchado, Pilar | CEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain) |
3 | Tomás-Barberán, Francisco A. | CEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain) |
4 | López-Lázaro, Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Barradas, Mari Cruz Díaz | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |