Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of immobilization supports on the kinetic constants of anaerobic-digestion of cheese whey

Borja Padilla, Rafael; Durán-Barrantes, María M.; Martín, Antonio; Luque, Mercedes; Alonso, V.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1994
Volumen: 10
Número: 4
Páginas: 329 - 339
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus321-12-2024
wos121-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.2030

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, ENVIRONMENTALSCIE20/27Q3T3D8
ENVIRONMENTAL SCIENCESSCIE111/117Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, ENVIRONMENTAL12/62Q1T1D281,45
ENVIRONMENTAL SCIENCES57/286Q1T1D280,25

Año:

2011

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Economics and Econometrics56/489Q1T1D2
Waste Management and Disposal11/68Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Waste Management and Disposal18/54Q2T1D4
Economics and Econometrics169/314Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Borja Padilla, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Durán-Barrantes, María M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Martín, AntonioUniversidad de Cordoba (Spain)
4Luque, MercedesUniversidad de Cordoba (Spain)
5Alonso, V.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)