Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Spectrophotometric determination of zinc in cooking salts, tap and mineral waters with phenylglyoxal mono(2-pyridyl)hydrazone

ASUERO, AG ; MARQUES, ML; HERRADOR, MA

Tipo: Nota
Año de Publicación: 1987
Volumen: 196
Páginas: 311 - 316
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus129-10-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.7780

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE17/61Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,247

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/82Q1T1D2
Environmental Chemistry13/66Q1T1D2
Biochemistry68/263Q2T1D3
Spectroscopy15/54Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1ASUERO, AG Universidad de Sevilla (Spain)
2MARQUES, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
3HERRADOR, MAUniversidad de Sevilla (Spain)