Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 2.5450
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 18/128 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,455
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/232 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 16/256 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science and Innovation | AGL 2007-64622 |
University of Milan | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bogianchini, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Gomis, A. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
4 | López, F. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |