Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.0880
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 20/71 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/124 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2012
CiteScore:
4,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/223 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,102
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/273 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fondo Regional de Desarrollo Europeo | - |
Junta de Andalucia | P07-AGR-02480 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | AGL2010-22152-C03-01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodriguez-Naranjo, M. Isabel | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Moyá, M. Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cantos-Villar, Emma | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |